水郷として知られる福岡県柳川市。人の手も時間も惜しみなくかけ、徹底的に「焼き」にこだわり、鰻にこだわり創業百年。備長炭の焼きの炎と伝統の技術で深く香ばしい味わいを生みだしている鰻です。
鰻は、霧島山麓の清純な地下水を使い、鰻師が妥協なきこだわりで管理し育てた鹿児島県・宮崎県産です。
●鹿児島県・宮崎県産 うな重
(1人前) 4,860円
●鹿児島県産 他
柳川うなぎ蒲焼(養殖、1尾) 3,500円
お申込締切日お渡しの7日前まで
お渡し日7月17日(木)・18日(金)・19日(土)
・10時30分〜12時
・12時〜14時
・14時〜17時
・17時〜19時
【お問い合わせ】
八丁堀本店 鮮魚売場「海星ムサシ」/082-246-6563
広島駅前店 鮮魚売場「海星ムサシ」/082-568-3048
●鹿児島県産 特上うなぎ弁当(1折) 3,996円
鹿児島県産のうなぎを使用。秘伝のタレでふっくらと丹念に焼き上げた蒲焼きが入った弁当です。お米は仁多米を使用し、だし醤油で炊き上げた香ばしいご飯と共にご賞味ください。
お申込締切日7月15日(火)まで
販売日7月19日(土)
【お問い合わせ】
八丁堀本店「おにぎり仁多屋」/082-246-6594
身が柔らかく、旨みが強いめす鰻を使用。 詳しくはこちら
●三河一色産 艶鰻(えんまん)うな重(1折) 2,800円
●三河一色産 艶鰻(えんまん)うなぎ蒲焼(1尾) 3,980円
お申込締切日7月15日(火)まで
販売日7月19日(土)
【お問い合わせ】
広島駅前店「シーラス」/082-568-3553
(A)鹿児島県産 うな重 特松(1折) 4,320円
●鹿児島県産 うなぎ蒲焼(1折) 4,320円
魚惣菜ひとすじ九十余年。初代店主「直伝たれ」を継承し、その味を守り続けています。
お申込締切日7月9日(水)まで
販売日7月18日(金)・19日(土)
【お問い合わせ】
広島駅前店「じんぼ」/082-568-3564
●鹿児島県産 うな重(湯葉佃煮入り)(1折) 2,700円
ふっくら身の厚い鹿児島県産うなぎの蒲焼きに梅の花の湯葉を炊いた上品な湯葉佃煮。
付け合わせには梅の花の豆腐しゅうまいも。
お申込締切日7月15日(火)まで
販売日7月9日(水)から
【お問い合わせ】
広島駅前店「梅の花」/082-568-3024
■7月17日(木)〜19日(土)
■八丁堀本店地下1階
エスカレーターサイド特設売場
愛知県産の活きうなぎを
当日の朝さばいて焼き上げます。
●愛知県産 うなぎ蒲焼(1尾) 3,901円から
●肝串(5本入) 1,001円
●肝吸い 351円
●タレ 101円
〈ご予約はお渡しの3日前まで承ります〉
【お問い合わせ】
八丁堀本店 全国名産売場/082-246-6622
※掲載の商品は限定品もございます。品切れの場合はご了承くださいませ。※天候、交通事情により商品の入荷が遅れる場合がございます。
※写真はイメージです。※価格はすべて税込です。