| 年末年始の営業時間 | |
|---|---|
| 〜12月30日(火) | 通常営業 10:30〜19:30 〈地下1階・1階は 10:30〜20:00〉 |
| 12月31日(水) | 10:00〜18:00 |
| 1月1日(木・祝) | 店休日 |
| 1月2日(金) | 9:30〜19:00 |
| 1月3日(土)より | 通常営業 10:30〜19:30 〈地下1階・1階は 10:30〜20:00〉 |
「日本の食をアートする」をテーマに、四季折々の旬なフルーツや厳選した食材にこだわり、パティシエの技と感性でアート感溢れるケーキをお作りします。
お誕生日や記念日などの大切な日に、お好きなフルーツでお作りするオーダーケーキも承ります。
| 営業時間 | 11:00〜19:00(ラストオーダー 18:30) |
|---|---|
| TEL | 082-568-3313 |
| 価格の目安 | ケーキ:600円+税〜 フード:863円+税〜 |
| メニュー例 | ●ケーキ: マンゴーローズ 800円+税 ●ドリンク: ブレンドコーヒー 500円+税 紅茶 709円+税 オレンジジュース 590円+税 ●フード: ランチセット(サラダ・ドリンク付)…1,090円+税 |