| 年末年始の営業時間 | |
|---|---|
| 〜12月30日(火) | 通常営業 10:30〜19:30 〈地下1階・1階は 10:30〜20:00〉 |
| 12月31日(水) | 10:00〜18:00 |
| 1月1日(木・祝) | 店休日 |
| 1月2日(金) | 9:30〜19:00 |
| 1月3日(土)より | 通常営業 10:30〜19:30 〈地下1階・1階は 10:30〜20:00〉 |
讃岐うどんといえば、強いコシと透きとおるようなツヤ、なめらかな喉ごしが特長。うどんの単品メニューをはじめ、ミニ天丼も付いたバラエティー豊かなセットメニューや季節メニューも好評。うどんつゆは、お店独自の製法で仕上げた関西風。上品な薄味が、うどんの風味を引き立てます。うどんのほか丼ものも人気で、中でも関西風のだしをきかせた『親子丼』がおすすめです。
| 営業時間 | 【日曜日〜水曜日】11:00〜16:00(ラストオーダー15:30) 【木曜日〜土曜日】11:00〜15:30(ラストオーダー15:00) 17:00〜20:00(ラストオーダー19:00) |
|---|---|
| TEL | 082-567-8659 |
| 価格の目安 | ランチ:1,200円 |
| メニュー例 | ●讃兵衛(小鉢六品・海老と野菜の天ぷら・刺身2種・季節御飯・半玉うどん(温・冷)・漬物・デザート)…1,980円 ●旬菜(湯だめうどん[温]又はざるうどん[冷細]・野菜天婦羅・季節の御飯・漬物)…1,330円 |
※価格はすべて税込です。