豆腐・湯葉を使ったお料理がメインの和食レストラン。お店が特にこだわっているのは、素材そのものの風味を生かしたお食事を提供することです。数あるメニューの中でも、梅の花名物ともいうべき『とうふしゅうまい』は、とうふ屋が作る、ふっくらしゅうまい。大豆のコクと旨味がつまった梅の花自慢の味。もう1つのこだわり、“本削り節”と“利尻昆布”の出汁を使った「本物の味」を味わっていただければ幸いです。
営業時間 | 11:00〜16:00(ラストオーダー15:00) 17:00〜22:00(ラストオーダー21:00) |
---|---|
TEL | 082-568-3759 082-506-2066(ご予約承り専用) |
価格の目安 | ランチ:2,500円~ ディナー:4,000円~ |
メニュー例 | ●季節ランチ…3,500円 ※期間限定メニュー(期間後にメニュー内容変更有) ※日曜・祝日は除きます。 ●梅の花(湯豆腐)…4,700円 |
※価格はすべて税込です。